Ноты любви

Лариса Ольшаникова
1.
Он:
Сквозь синие росы приснится закат,
Бесшумно бредём по воде наугад,
Лишь колокол громкий, то сердце в груди,
И звёздные крошки блестят впереди!

Она:
А руки уютно в ладонях твоих,
О, целая вечность одна на двоих,
Мечтаю коснуться к зовущим губам,
Миг хрупкого счастья за час не отдам!

Припев:
Я и ты мелодией,
В звуках нарастающих любви,
Космоса рапсодией,
В сердце её ноты сохрани!

2.
Он:
Луны полужидкой бледнеющий шар,
Я знаю, ты - свыше мне посланный дар,
Продлятся секунды отрезком в тиши,
Заветных желаний слова прошепчи...

Она:
В огромной Вселенной мы точно одни,
Вдали Млечный путь зажигает огни,
Боюсь окунуться в обыденный мир,
Где чувства рассыпятся в комья Земли!

Припев:
Я и ты мелодией,
В звуках нарастающих любви,
Космоса рапсодией,
В сердце её ноты сохрани!