Неподвластные сны

Олег Старостин Старов
Удалил тебя
Из друзей,из врагов.
Вычеркнул навсегда
Рифмы вчерашних слов.
Испепелил себя
В сердцевине ветров,
Словно и не было никогда
Звёздности на краю веков.

Выпил до дна
Млечность былых миров,
Память и времена
Освободил от оков.
Каждый день пустота,
Одиночество вечеров,
Но невозможно изгнать тебя,
Из неподвластных снов.