Неслабый ветер дул за воротник

Александра Клеменцова
Неслабый ветер дул за воротник,
пытаясь до костей моих добраться.
Но как-то быстро забияка сник,
когда устал он с пышкою сражаться.
К худой соседке тот час подлетел,
она от ветра потеряла фразу.
Вот здесь он покуражиться посмел:
забрался всюду, та замёрзла сразу.


фото из интернета