Зимне-шуточное!

Елена Терентьева 2
Кто-то нежится в постели,
но а я уже в строю!
Что же это в самом деле,
я хвалу себе пою?

Нет конечно, просто радость,
от того что силы есть
на работу сбегать рано,
снег убрать, потом присесть,

отдохнуть чуток немного,
да и снова за дела...
В том, друзья, заслуга Бога,
есть конечно, и моя...


        С улыбкой!

      Декабрь 2018 г.