Появился...

Ирина Хлопкова
Ты появился. Зачем?
Мне было без тебя прекрасно.
Ведь, мы же распрощались насовсем,
И быть с тобой, не безопасно...

Ответь, зачем ты,
Вновь, передо мной стоишь?
Прошу, обратно к ней иди...
А ты в ответ мне, лишь молчишь...

Ты объясняешь, почему ко мне пришёл...
Зачем? Я всё равно не поняла.
Ты взял и мило улыбнулся,
А я сжигала всё дотла...

Зачем? Зачем ты появился?
Мне было хорошо, и без тебя...
Я вижу, как ты изменился,
Зачем пришёл? Тебя-я не ждала...

Не мучай, уходи...
Не появляйся больше.
Не появляйся на моём пути,
Ведь, без тебя-мне лучше...