Претендент

Валентина Яковлева 4
Здравствуй,дорогой мой претендент,
Я тебе протягиваю руки...
И не от тоски, и не от скуки,
Просто ты сегодня не одет!
Время утекает незаметно...
Нарушая скорости поток,
Я любила молча,безответно,
Веря в исторический итог!
Завтра ты опять придёшь на встречу,
Будешь очень долго говорить,
Это будет твой последний вечер,
Я уже cмогу тебя простить!
Ты обрушил все мои надежды,
Погружая каждый день во мрак.
Всё уже не будет так как прежде
Лишь скупая фраза:"Что не так?"

19 декабря 2018г.