Акростих. Мамочка

Евгения Зих
М гновенно пролетели годы,
А память в сердце вновь стучит.
М огла забрать у нас невзгоды.
О том и детство не молчит.
Ч удесней не было на свете:
К ак все любили мы тебя!
А ты, как песня, для меня.

19.12.18

Фото из семейного альбома.