В аптеке

Грета Димарис
В аптеке больше не точно,
Но точно,  как и везде:
По акции вылечи почки -
В подарок тебе ацц.

И не забудьте, кстати,
Зайти к нам в зеленый четверг-
Возьмите себе седативных
Чтоб не искрил феерверк
В пятницу черную эту,
Чтоб лишнего не покупать –
Мы знаем как в летуалях
Непросто себя удержать.

На эти деньги разумней
Заботиться о здоровье –
В четверг у нас скидка на бады
И мюсли с сушеной морковью.

На целых пятнадцать процентов
Крем-гели для десен дешевле,
Есть скидка, не нужно рецепта -
Сплошь выгода в самом-то деле...