Хорошо темперированный Гвадалквивир

Игорь Турунтай
младший сержант Дудочка
в людей не стрелял никогда
я – говорит – туточки
сижу и глажу кота
кот у меня – паинька
ну до чего умен!
носит зимой валенки
а в бою пулемет
шерсть у него белая
в глазах голубых – задор
он не спеша бегает
метко стреляет зато

младший сержант Дудочка –
ласковые глаза
всё – говорит – вам шуточки

и клеит на лоб
туза


&&&
Хорошо темперированный Гвадалквивир ®