Пряничный домик

Татьяна Макарова 11
Из теста стены, крыша и окна,
слепила, испекла в духовке,
крем нежно – белый венцом взбивала,
и пряник смазав дом составляла,

он  вышел славным скажу на милость,
украсив стены,смотря дивилась,
как крем свисает по краю крыши,
как будто снегом зимой укрывшись,

а из мастики все ставни были,
сияли с шиком сахарной пылью,
и снег искрился, как настоящий,
пряничный домик – какое счастье.

Пряничный домик - мне дорог очень!
Пряничный домик – добра кусочек!
Пряничный домик – мгновенье сказки!
Пряничный домик – зимние пляски!