В Крещенский Праздник

Ангелина Дождёва
С высот сверкают Купола
     Богоявленского Собора.
          О, как я этот День ждала...
В Крещенских Праздничных уборах !

          * * * * * * * * * * * *

Священник радостно поёт
     И прочь уходят все тревоги !
          Стремится ввысь души полёт,
Где счастье рядом - в Вечном Боге !

          * * * * * * * * * * * *

И так, прекрасны холода
     В морозной чистоте хрустальной !
          Святая плещется вода
В Божественной, Великой Тайне...

          * * * * * * * * * * * *


И эта водичка Святая особые силы даёт,
Бодрится душа в ней простая и сердце от счастья поёт !!!


19 ЯНВАРЯ - ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК БОГОЯВЛЕНИЕ ГОСПОДНЕ (КРЕЩЕНИЕ)