День Энергетика

Ирина Хлопкова
Быть энергетиком, не так уж просто:
Без нас-темно, а с нами-свет сияет.
Если, у вас дома лампочка моргает,
Знайте, энергетик в щиток залезает.

Без энергетиков вам никуда!
Мы дарим свет в ваши дома.
Работа наша не проста
И будет актуальна, сквозь многие года.

Нам не страшно высокое напряжение,
Мы быстро разберёмся с ним,
И правильно, рассчитаем энергопотребление,
Не зря мы электричеством руководим!

Быть энергетиком, не так уж просто:
Без нас-темно, а снами-свет сияет.
Если, у вас дома лампочка моргает,
Не бойтесь, энергетик, вас спасает.