С днём рождения сестрёнка!

Николай Шестов
Казалось бы ещё недавно, совсем ты крошкою была,
Теперь ты взрослая, Татьяна! Любимая для нас сестра!
А помнишь в детстве, над тобою мы все "тряслись" как над цветком,
Всегда и летом, и зимою , тебя оберегал весь дом,
Ведь ты ж одна у нас сестрёнка, а нас - четыре мужика,
Смотрели за тобой - с пелёнок, не повзрослела ты пока,
Потом старательно училась, жила всё время для людей,
Ты медицину полюбила и жизнь свою связала с ней.
Нашла любовь и вышла замуж. У вас растёт сынок Артём,
Пусть сбудется, что  пожелаешь! Пусть полной чашей будет дом.
Желаю счастья и здоровья и пусть Господь вас бережёт,
И всё , что пожелал, надолго, к тебе под Новый год придёт!

19.12.18.