***

Николай Селянкин
Я хочу с тобой просто спать.
Обнимать. Прикасаться к телу.
Твои локоны – ночи прядь,
Черноту их вдыхаю смело!

Шумный вечер сменив на уют,
Я укроюсь тобой до завтра.
Ты и я – это наш приют,
Тишина - это наша мантра!

Мы почувствуем стук сердец,
Они бьются в забавном ритме.
Это сон, где счастливый конец.
Об одном лишь прошу, не ври мне!

Я с тобой просыпаться хочу,
Наблюдать, как ты тихо дышишь!
Ты сопишь, ну а я молчу.
Мне с тобой хорошо, ты слышишь?

Ты дурашка, а я шутник.
Я хочу,чтобы ты улыбалась!
Время – быстро летящий миг.
Мне для счастья нужна лишь малость.