О, Счастью хочется и петь, и танцевать...

Дарафея
О, Счастью хочется и петь, и танцевать,
и в сказки верить с радужной мечтою,
детишкам нежно щёчки целовать
и любоваться Мира красотою.

Оно приходит с радостью всегда,
слова его понятны и просты...
Смотри, сияет там твоя звезда,
а Счастье - это лучик той звезды!

19.12.2018