Одиночество

Инесса Каспарова
Одиночество своею цепкой хваткой
Виртуозно заполняет жизнь мою.
До безумия мне очень, очень жалко,
Я  в этой схватке с ним  не устою.
Так живу, позволив наслаждаться,
Своею властью надо мной такой
Стоит жизнь того.И надо взяться
И силой духа одиночество долой.
Но нет. Я так привыкла и надолго.
Оно со мной  сидит по вечерам.
И от присутствия того так колко
И очень зябко. Некому обнять.
Мы коротаем вместе непогоду,
И вместе спим,едим и по углам.
Мне не хватает ощущения заботы,
 Лекарства нет от одиноких ран.