Новый год

Ирина Иванова 52
Снег белый землю засыпает тишиной,
И мира хочется, чтоб не бомбили города.
Чтоб жизнь наладилась и чтоб в конце концов,
С приходом года нового пришла Любовь в сердца.

Не хочется, чтоб ненависть и злость
Указывали Миру и Любви.
Не хочется, чтоб буйные умы
Себя считали центром всей земли.

Пусть с новым годом к нам придёт Любовь,
Придёт прощение, чтоб счастье не затмить.
Ведь только чистым сердцем можно на земле,
Всё то, что БОГ создал, нам сохранить!

18.12.2018