Снегурка-свинка

Татьяна Дробышевская
Под ёлку символ года,
Стараясь посажу.
И первую же денежку
В копилку положу.

Орешками задобрю
Свинью на Новый год.
Пусть кошелек наполнит
И денег принесёт.

Под ёлочкой нарядной
Подарки буду ждать.
И каждый день заглядывать,
И стану проверять...

Как маленький ребенок,
Я верю в чудеса.
Пусть Дед мороз заглянет
Хоть на минутку к нам.

Лежат орешки в вазочке,
А денежка в копилке.
Снегурка-свинка в платьице,
Кокетлива улыбка...