Музыка любви...

Людмила Панюкова 2
Я помню сказочный тот лёд,
Красиво  разрисованный  коньками
И мыслей радостных полёт,
И свет, и музыка любви меж нами…

Любимый сердцу милый край,
Скользим по льду, как будто нас лишь двое,
Вернуть бы снова этот рай
И молодость, и время золотое!

Край неба угасал в лучах,
Душа от радости звенела, пела,
О тех прекрасных вечерах
И беззаботно вдаль она глядела…

Счастливый, провожая день,
Мы думали, что юность будет вечной,
Но нависала, словно тень,
Уж время – этой жизни быстротечной!
*