В море моих эмоций

Марина Скворцова 6
В море моих эмоций -
тихий залив: любовь.
Чистые воды солнцем
залиты здесь. И вновь
я приплыву сюда после
долгой борьбы с волной
страха, тревог, иль злости
просто побыть одной.

Здесь растворюсь под солнцем
и возрожусь на бой
в море моих эмоций
с новой своей волной!