Как тяжело

Инесса Каспарова
Как тяжело когда ты догораешь...
Когда нет сил исправить жизни путь,
Как трудно жить, и ты все это знаешь,
И как нехочется вот это "как нибудь".
Как тяжело когда ты догораешь....
Когда уже желания нет и жить,
Улыбки никому уже не даришь,
И забываешь, как оно-любить.
Так тяжело. Да и никто не спорит.
Но в этой тяжкой жизни суете
Есть что то, что всех минусов дороже,
То что годами создано в семье.
И тлеет нить . И можно все исправить
Но нужно сделать шаг судьбе назло
Жить и любить,да ты сама все знаешь.
Послать все к черту и сходить в кино.
Да, тяжело. Так вы не догорайте.
Так важно вовремя себя остановить.
Всегда своей душе остыть давайте
Обидеть просто. Тяжело простить.