Не умолкай

Юлия Квитко2
"О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте..." Ис.62:6


Не умолкай.И всюду, где б ты ни был
Пусть будет слышен ровный голос твой,
Он миру скажет о прекрасном Небе,
О том, что любит всех людей Господь.

Не умолкай. Пусть вместо новостей,
Что ими часто мы спешим делиться,
Услышит люд: мы - гости на земле,
Земная жизнь недолго будет длиться..!

И не стыдись. Не бойся говорить,
Возможно ли молчать о главном в жизни?!
Возможно ль весть спасенья утаить
И не повЕдать о родной Отчизне?

Не умолкай. Господь нас призывает
Идти и рассказать миру о том,
Что Бог сегодня души исцеляет
Упавшим и измученным грехом!

Ты помолись...И пусть Великий Бог
Тебе даст смелости не умолкать
О Том,Кто в жизни цель найти помог,
О Том, Кто может от греха спасать!