душа любви

Александр Рогачев
Каким прекрасным был тот вечер
И снег искрился под луной,
Так вдохновлял он эти встречи,
А млечный путь дарил покой.
Хоть ветер всё ж шалил ненастьем,
Но души этих молодых
Так окрылялись чувством счастья,
Любовь и вера для двоих.