Я пою колыбельную

Радик Ахметшин 2
Я пою колыбельную,
Ночью милой своей.
В ней слова самодельные,
Посвящённые ей.
В каждой строчке признания,
Чуть дыша, что люблю.
Сладких снов пожелание,
Вторить не устаю.
И слова в ней рифмуются
С пожеланьем добра
Они милой даруются.
Теплотой до утра.
Наша жизнь продолжается,
Годы не торопи.
Знай, любовь не кончается.
Спи, хорошая, спи!