Ми минорное

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Возьмём за правило не «брать за правило»,
Что б всё  по честному, чтоб не лукавила,
Кто есть тебе я, друг ты мой сердешный?
Ты ж  для меня, как луч во тьме кромешной,
Что согревает тёмной зимней ночью!
И наплевать уже, что сердце моё в клочья
Изодранно, разбито и протухло-
Свеча любви моей нисколько не потухла!
И  принимаю жизнь во всей своей красе я-
Помятую, немытую Рассею…
Она ,как жизнь моя, немного угловата,
Местами треснула и ,сука, лезет вата
С того матраса, что делить мне не с кем
И торг, ребята, ну ей Богу, не уместен!
Видать, на то  судьбой написаны скрижали-
И всё б ни чё- тут лишь бы, сука,  не лажали
Герои и участники бессмертного парада-
Что, вроде улыбаются, а вроде и не рады…
Где  только время-сука, плетёт свои узоры,
Там где прошла любовь, завяли помидоры,
Где наступила осень и отцвела капуста…
Я ко всему привыкшый- вот только в сердце пусто…
И чувства задолбались выход искать наружу…
Я всё таки надеюсь, что всё же буду нужен…