Пусть тенью улыбка блуждает...

Сергей Колногузенко
               
Давайте я Вас обниму,
                Ведь Вы так устали от стужи.
Все прошлые страхи пойму,
                Поймете Вы, как я Вам нужен.

Давайте я Вас обниму,
                Верну Вас из небыли зыбкой.
И боль: ''не нужна никому''
                Расстает, как сон, за улыбкой.

Давайте я Вас обниму,
                Смеясь, расскажу: кто, откуда.
И бездна смешных ''почему''
                Вернет Вам осознанность чуда.

Нам всем, да и мне самому
                Судьба не во всем угождает.
Давайте я Вас обниму,
                Пусть тенью улыбка блуждает.....