Маршрут

Каспар Шлих
маршрут стабилен

по Фонтанке до магазина Верный
там в одиннадцать считают марку
пешком до Невского

та дам...

зарядка кончилась
б***
пусто
на Рубинштейна повторить
потом вернуться на Фонтанку

прогулки...

надо ***ьше пить