Иди домой солдат

Григорий Шурчин
Последний раз стоим в строю.
Приказ нам огласят:
Закончил службу ты свою,
Иди домой, солдат.

Перед страной исполнен долг.
Земной тебе поклон.
И ты пока навек не смолк
Свой помни батальон.

Читать закончили приказ.
Сник солнца тусклый свет.
Стоим в строю последний раз...
А может быть и нет...