непогода непогода

Елена Иванова 32
Какие-то рифмы рваные получились
а в странную эту погоду
так хочется чтобы вместе
в квартире такой холодной
в носках и халате честно
а хочешь пирог сваяем
и руки и щеки в тесте
добавим в него орехи
и что-то поинтересней
конечно в такую погоду
хочется стать попроще
вдвоем под горячую воду
стать на кило  потоще
в такую погоду  хочется дома
ведь даже собаку не выгоняют
добавить в чай капельку рома
для пикантности... понимаешь?
в такой снегопад желательно вместе
а за окном сотрясает  ненастье
да и не страшно а пусть
и в качестве мести
этот день замечательный
свалится счастьем