Деду Морозу

Игорь Бойко-Глотов
Отнимите знания и опыт,
Заберите прошлого багаж,
Чтоб как в детстве тройки слышать топот
Совершите: чудо, прихоть, блажь.
Чтоб поверить в сказку этой ночи,
Чтоб в Мороза верить всей душой,
Жить без чуда нету больше мочи
- Дед Мороз! Услышь меня родной.
Сотвори как в детстве - как ты можешь
Чудеса волшебные творить,
Ты мечту под ёлку мне положишь
Мне с мечтою легче будет  жить.
Я клянусь, что верить не устану,
Ты меня за прошлое прости,
Больше верить в чудеса не перестану.
Жду Морозко, верю, приходи.