О тебе давний миф развеяла

Людмила Шолохова
О тебе давний миф я развеяла,
Поселилась на сердце печаль,
Ох, напрасно тебе свято верила,
Всё ушло, только прошлое жаль.

Как любила тебя и доверилась,
Ты к подруге ночами ходил, 
Что измена кругом, мне не верилось,
Мне безумные клятвы дарил.

Словно сердце моё, разом вынули,
Как молва от людей мне дошла,
Та любовь то моя, однокрылая,
Не заметила подлости, зла.

Отболит как душа, чтоб опомниться,
Отпущу во ветрам всю печаль,
Что бы жить дальше мне, не печалиться,
И пускай разделяет нас даль.