Мне сегодня приснился папа...

Вики Совали
Мне сегодня приснился папа...
Я спросила его: Ты живой???!!!
Он в ответ улыбнулся нежно
И ответил мне: Да! Конечно!
Что случится может со мной?!
Я его с теплотой обнимала,
Говорила: Ты мой дорогой!
Только мне почему то страшно,
Я проснусь, тебя нет со мной...
Он ответил: Не бойся, дочка,
В твоем сердце всегда я с тобой!..
Мне сегодня приснился папа...
Со слезами открыла глаза.
Я б могла полжизни проплакать,
Чтоб вернула тебя мне слеза!
Только это, увы, невозможно.
Не вернет тебя море слез.
Только памяти ветер, что в вечность
Тебя, папочка мой, унес...