О содружестве родов войск

Владимир Лебедев 4
Снова гембель нэзалэжных,
Шоколадный рот открыт,
И вопит: - В морях прибрежных
Наш москитный флот избит!

Был надежей и опорой,
Пограничных вод гроза,
Катер с пушкой и мотором
Под названием «Гюрза».

Рыбаков пугал отважно,
Шумно двигая затвор,
Но с российским погранстражем
Пережил сплошной позор.

Демонстрировать пытался
Стиль лихой морской езды,
Но потом на милость сдался,
Получив слегка п…зды.

Командир «Гюрзы» грозился
Флот российский истреблять,
А когда конфликт случился,
Он забыл, что мог стрелять.

Должен был! Но почему-то
Выстрел сделать он не смог,
Появившись из каюты
В положеньи «хэнде хох».

И теперь, не зная горя,
Будет «Норд» улов иметь,
Потому как в водах моря
Не дано змее шипеть.