Из писем ББ - Таможня

Оак Баррель
Если «там» с «когда» вдруг слились в единый
Узел, если горячи льдины,
Ну и (сам доскажешь) все в том же роде –
Значит, ты все же своей природе

До конца последовал. Финиш. Точка.
Сердце не стучит и не вьется строчка.
Там летят слова, но не слышно звука.
Там Судьба, проворна и многорука,

За тебя взялась во всю прыть, серьезно.
Там боржоми пить и молиться поздно.
Там с тобою нет ничего, возможно,
Ибо нет верней на земле таможни.
 
 
На http://cult-and-art.net/poetry/158649-esli_budesh_tam?inu