я всегда с тобой

Оля Донна
Нежный октябрь, ласковый, солнечный,
дразнил, уходящим теплом.
Деревья в разгаре осени
кое-где зелены, но в золотом;
но коли сердце занято
видишь возлюбленного во всём.
В утреннем крике птиц, в быту и в словах что не поняты,
мир будто грезит с тобой о нём.
Пощады не будет, я сама как огонь,
Ревность и злость растворяет свет.
Сердце молю, не буди, не тронь,
навечно застряла во сне, где по двадцать лет.
Вот и зима подоспела в степи,
угрюмая без снегов.
Мысли ну где же ты?
Ты затерялся в плену ветров?
Знаю, что будет время и место,
место сплетения судеб и рук.
Я твоя спутница и невеста,
лучшая из твоих подруг.
Будет ли то весна не знаю,
Лето быть может, ответь родной?
Мысленно каждую ночь тебя обнимаю,
даже за сотню верст я всегда с тобой.