Вот и ты от меня уходишь...

Светлана Ганиуллина
Вот и ты улетел на Радугу...
Разуверился в нас, людей...
Она яркая, неба падуга,
Там тебя не обидит злодей....

Человеческий фактор - жестокость!
Как же долго мы ждали закон!
Чтобы черствость людкая, убогость,
Испарилась, как страшный сон...

Что ты сделал плохого, милый?
Под окном Мурке песни пел?
",Вот пущу тебя скоро на мыло,
Чтоб на крыше ты не шумел!"

И разбитое, чуть живое,
Существо приползло домой.
Кто же мог сотворить такое!
Шанс спасти, если честно, ноль.

Почти год за него боролись.
Процедуры, уколы, рентген.
Глаз не видит, отбита вся полость
Но он жил! Видно стоек был котика ген.

Но сегодня покинули силы,
И слезой замутились глаза...
Он напряг напоследок жилы,
Словно что-то хотел  сказать...

Люди! Люди!
КАКИЕ ВЫ, ЛЮДИ!
Вы бываете хуже зверей!
А ведь котик встречать вас ТАМ будет
У открытых настежь  дверей.

Сотни Тысяч  невинно убитых,
Не спасёшься от пристальных глаз!
Подло брошенных, или забитых...
И ты просишь, чтоб Бог тебя спас!?

Вот и ты от меня уходишь...
Мои слёзы, моя ты печаль...
И уже ничего не исправишь...
Твоя миска пуста...как мне жаль...!

Сегодня не стало ещё одного избитого каким - то изувером, котика. Он прожил всего три годика. Три годика! Кому могло помешать это маленькое беззащитное существо!?
Когда прилагаешь столько усилий, чтоб спасти несчастных, а результат нулевой, как сегодня, просто опускаются руки...
Я прошу Вас, люди, я просто умоляю...Нет я просто скажу Вам, что убивая живое существо, Вы убиваете в себе человека...

Наконец - то свершилось!!! Сегодня на третьем чтении принят закон защищающий права животных. Теперь дело за малым - чтобы он работал!