Волонтёрство

Людмила Панюкова 2
             «Доброта есть вечная
            высшая цель нашей жизни».
                Л. Толстой.
Как важно служить людям,
Проблемы их решать,
По праздникам и будням,
Любить и сострадать!

Есть вера волонтёра,
Что лучше будет мир!
Он в роли режиссёра,
Он наш с вами кумир!

Готов прийти на помощь,
Спешит делать добро,
И днём, и даже в полночь,
Отдаст души тепло!

Чем человек умнее,
Тем выше жизни цель,
Тем он ещё добрее,
И бескорыстней – верь!
*