Мы сильнее, чем кажется

Татьяна Гудзенко
Мы сильнее, чем кажется,
Даже сейчас.
Когда целая вечность какой нибудь час.
Когда мир наш сужается до размера иглы.
И когда ощущаем насколько малы .
И хочется, чтобы было снова пять.
Чтобы с мамой за руку,
«Малыш ,а пойдём гулять?»
Мы сильнее, чем кажется.
Даже теперь,
Когда либо потерян ключ,
Либо заперта дверь,
Мы до хруста кусаем край простыни,
Себя уверяя, что мы не одни.
Мы скрываем себя до предела,
До самых бескрайних широт.
Но верим что скоро Небесный Настройщик,
Найдёт для нас верный пин-код .

28 ноября 2018г.
посв. Оле Живикиной