Хохлу

Валерий Сергеевич Поваляев
Осталось несколько минут.
По воле чьих-то грязных схем,
Поймите, хлопцы, вас убьют.
Куда вы лезете, зачем?

Тут папки с мамкой рядом нет.
Лихая вам досталась роль.
Тут не игра, не Интернет,
Тут страх и кровь, тут мрак и боль

А на помин твоей души,
Подлец, что вас отправил в бой,
Он посчитает барыши
И посмеется над тобой.