О любви

Алекс Турбин
О любви говорить ни к чему, я не стану,
Просто снова войду в этот призрачный дом
И тебя унесу на лесную поляну
В земляничный рассвет, где всё кажется сном.

Не сводя с тебя глаз, я шепну тебе: здравствуй,
От улыбки твоей светом станет роса,
Ты ведь рядом со мной, значит всё не напрасно,
День прожить без тебя, мне не надо другой.

И молчать о тебе я могу бесконечно,
Только рядом с тобой, счастлив рядом с тобой,
Ветерка дуновение, ты святая беспечность,
В вихре пройденных лет мне не надо другой.

О любви говорить ни к чему, я не стану,
По дороге домой моё счастье со мной.
Я для нас украду ту лесную поляну,
Мне не надо другой, мне не надо другой.



     ~ Eric Hansen - Across The Universe - A Beatles Journey (2005) ~