лодочка

Елька22
моя лодочка плыла
без ветрил и без весла
бережок косился слева
бережок косился справа
лес дубовый звал налево
луг медовый звал направо
моя лодочка легла
где запруды зеркала
омут слева жернов справа
вот и кончилась забава