У меня есть ты

Людмила Панюкова 2
Зачем уже на склоне лет,
Я так тоскую о минувшем,
Ведь к прошлому возврата нет,
Но не спокойно нашим душам!

Да и возможен ли покой,
Ведь каждый миг уже тревожен.
Несправедливость вот порой,
Сердечко наше часто гложет.

Мне очень жаль, что много лет,
Живём с тобой мы в странах разных,
Но встреча наша, как рассвет,
Что засиял в сердцах прекрасных!

И как бы не были круты,
Судьбы моей подчас дороги,
Я знаю – у меня есть ты!
Приятны мне мои тревоги…
*