Мы очень часто то находим, то теряем...

Наталья Самыхина
Мы очень часто то находим, то теряем:
Друзей, любовь, уверенность в себе.
И так же часто боль внутри скрываем,
Идя с тяжёлым грузом по судьбе.

С наивностью сначала слепо верим
Тому, кто зажигает свет души,
Но хлопая однажды громко дверью,
Он с нашим светом в дом иной спешит...

И снова опускается завеса
Между реальной жизнью и мечтой,
Но взгляд уже не тот... Без интереса,
Потухший, недоверчивый, пустой...

Ах, как же быстро забываем те уколы,
Которые в живое... По живому...
И сколько б не вонзилось в нас иголок,
Залечим раны от потерь и ищем снова...