Как беззащитны мы порой!

Людмила Панюкова 2
От хамства, наглости и лжи,
Нет силы для защиты.
Вновь вместо правды – миражи
И сердце в кровь разбито!

Запряталась моя печаль,
Она в душе, рыдает,
Вдруг слово правды невзначай,
Для мести выбирает!

На лицемерие и ложь,
Глаза мы закрываем
И потому цена нам – грош!
Как много мы теряем…
*