Внутри

Фрэнни Блэк
Внутри словно щенячий визг,
Внутри будто бы снежный ком.
Я люблю тебя и люблю навзрыд.
Я смотрю тебе вслед,
каждый раз тайком всех богов прошу оградить от бед -
Без тебя меня нет
Без тебя меня нет
Без тебя меня просто нет
Повторяю как мантру
Ше-по-том..