Бумага с водяными знаками Шарада

Просто Андрей Владимирович
Город в Московской области на реке Протва
(только две буквы ушли по дрова).

Замкнутая полость в горных породах, заполненная кристаллическим веществом
(торжественное прославляющее произведение оставим на потом).

Всё вместе- бумага со знаками водяными.

(в слове 5 букв. Назови её имя)