Шепчут мне пальмы

Эва Радзакис
Шепчут мне пальмы по вечерам
Ветром оглажены с моря
Песню, которые пели б горам
Еслиб, не бЫли со мною

Зимний Никола нагнал облака,
Чтобы почувствовать зиму,
Но не пугают они дурака
Лягу в шезлонг майку скину

Пальмы шептали сегодня не мне
Я пробегал, торопился
Истину мы не искали в вине,
Соком граната ...напился