Ты родной где-то спящий в томиках Блока

Лия Зорич 2
Ты родной…где-то  спящий в томиках Блока,
Твой характер в нотах Земфиры читается…
И у Эремера в клавишах прячется что-то…
Близок так, что дыханье даже сбивается.
Прототипом Руматы, незыблимым гением
На полотнищах мыслей  твой образ составила.
Несомненно, в тебе есть частичка Есенина,
Несомненно, в тебе есть отвага Гагарина.
Каждой клеткой в тебе дорогое, далёкое,
Вторя мне, в глубине твоих глаз отражается
Ты родной… без которого я одинокая…
Мой родной, с кем всё к лучшему в жизни меняется.