Хочу тебе я прокричать

Оксана Криулина
Хочу тебе я прокричать
Что влюблена, почти безумно
Нет сил о музыке молчать
Повсюду звук сонаты лунной

Тебя не буду умолять
Побыть со мной ещё минутку.
Судьба способна загулять,
Играя с нами злую шутку...

То разведет весенней силой
По разным сторонам домов,
Или сведёт почти невинно
Под ноты осени и снов

Я очень тихо прошепчу
Молитвы нежной пару строчек
Слова любви я напишу,
Хоть не знаком тебе мой почерк...