Так и записать

Алисия Лис
Я - объемная книга безбожной лжи.
Пазл, который никто не сумел сложить.
В чаще лесной заросшая мхом тропа.
Я - промежуток жизни: "Подьём - распад".
 
Серая тьма, пронизывает светлицу.
Сдавленный воздух легкие травит дымом.
Я - это то, что в страшных кошмарах снится
И в безграничном бреду пролетает мимо.
 
Я - ничего хорошего, совершенно.
Мне - убивать бумагу, рубить леса.
Кстати, когда ты очнёшься, на этих стенах
Можешь дрожащей рукой так и записать.
 
14.07.17